La brasserie

En quelques mots...

Après quatre ans passées aux Granges du Poizat, sur le plateau de retord, la brasserie est désormais installée à Nantua. 

 

Le concept de la brasserie l’Etincelle  tient en deux idées : la liberté pour son brasseur, Erwan, de créer et d'imaginer des recettes originales et, le fait de donner du plaisir et de rapprocher les gens autour d'une boisson souvent sous-estimée.

La production de l’Etincelle est artisanale, toutes les bières de la brasserie sont certifiées bio.

 

Le brasseur

Erwan Bernard

P1010248.JPG

Après plusieurs années de brassage amateur et de nombreuses expériences et formations, Erwan s'est lancé dans son propre projet en 2018.

Le LOCAL

NANTUA

Brasserie Etincelle avant.JPG

Lieu de 240 m², la brasserie est à la fois lieu de production et lieu d'accueil pour les visites et la vente en direct. 

Venir à la brasserie

Pour venir à la brasserie, plusieurs itinéraires sont possibles :

  • Depuis l’A40, prenez la sortie n°9 «Saint-Germain de Joux », prenez ensuite la direction Nantua

  • Depuis Nantua, prenez la direction de Bellegarde et Genève et tournez sur la ZI du Pradon, première à droite après le Lidl